Le Grain de Sel  

Le Grain de Sel

Restaurant placé dans le quartier historique de Dole, proche du canal des Tanneurs et de la maison de Pasteur, et à 2 pas des halles. Cuisine moderne en cohésion avec les saisons, servie dans ces deux salles et sa terrasse ombragée. 

Monsieur MOUTARLIER Aurélien
67 Rue Pasteur - 39100 DOLE
Tél. : 03 84 71 97 36

Email : cliquez ici

Ouvert du 25/04/2018 au 13/10/2018 de 12h00 à 13h30
Ouvert les mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Ouvert du 20/08/2018 au 13/10/2018 de 19h00 à 21h00
Ouvert les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi
Ouvert du 07/11/2018 au 31/12/2018 de 12h00 à 13h30
Ouvert les mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
de 19h00 à 21h00
Ouvert les mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi


Animaux refusés Parking
Labels
Classement guide MICHELIN : Bib Gourmand
Accès aux handicapés : Avec aide
Appartenance : Eurovéloroute6, Ville ou village fleuri au moins une fleur, Ville et Pays d'Art et d'Histoire
Référencement guide : Guide Rouge, Guide Routard, Petit Futé
Label restaurant : Table Comtoise
[Réservé CRT] Qualité Tourisme FC (régional) : Oui

Equipements / Services
Services pratiques hébergement et ou restauration : Point Info tourisme
Plats à emporter : Non
Parking : Public, Gratuit, Payant, Voitures, Autocar, Moto
Restauration : A la table, Gastronomique, Plats cuisinés, Régionale, Sur place, Traditionnelle
Extérieurs : Espace extérieur privé, Terrasse
Hôtel ou autre hébergement : Non

Localiser sur une carte
Micro région : Dole et la plaine jurassienne, Vallées du Doubs
Situation générale : Ville
Situation détaillée : Centre ville, Bord de rivière, Moins de 5 km de l'Eurovélo6
Pays touristique : Pays dolois et Bresse jurassienne

Descriptif
Jours de fermeture : Lundi, Mardi matin, Dimanche soir
Langues parlées : Anglais
Nombre de salles : 2
Animaux admis : Non
Adhérent à l'OT SI : Oui
Heure d'ouverture service midi : 12h
Heure d'ouverture service soirée : 19h
Manger après 22h : Non
Accueil de groupes : Oui
Spécialité : Cuisine française, Terroir
Type de restaurant : Cuisine traditionnelle, Gastronomique
Capacité totale : 45 à 50
Jours d'ouverture : Mardi midi, Mardi soir, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche midi
Fermeture annuelle : 2 semaine avril( vacance scolaire) 3 semaine octobre et novembre ( dont 2 vac scolaire)
Menus à la carte : Non
Plan Qualité Tourisme (national) : Oui
Spécialités franc-comtoises : Comté, Morbier, Mont d'Or, Saucisse de Morteau, Truites et Poissons de Rivière
Liens réseaux sociaux : Facebook : https://www.facebook.com/RestaurantLeGrainDeSel/?fref=pb&hc_location=profile_browser
Repas de midi jusqu'à 14h : non