Le Bouchon des Radeliers  

Le Bouchon des Radeliers

Situé au coeur du Val d'Amour, dans un décor au confluent du terroir et du retro, nous voulons vous faire découvrir les saveurs d'hier et d'aujourd'hui avec une cuisine qui nous rappelle celle de nos grand-mères.
Vous y retrouverez une ambiance bistro, avec la tête de veau, les escargots, la croûte aux morilles, les fondues, les grenouilles en saison, la triperie, le filet de truite au vin jaune, ainsi que les poêlées, sans oublier les desserts maisons, sur des airs de Piaf, Brel, Brassens, Berthe Sylva etc....

Attention réservation conseillée.

M. GRUNDISCH Jean-Francois
17 Grande Rue - 39380 CHAMBLAY
Tél. : 03 84 37 67 83

Contact : M. GRUNDISCH JEAN-FRANÇOIS
Email : cliquez ici



Accès aux personnes à mobilité réduite Animaux admis Parking Chèques vacances Tickets-restaurant
Labels
Accès aux handicapés : Oui
Appartenance : Communauté de communes
Référencement guide : Petit Futé

Equipements / Services
Plats à emporter : Non
Parking : Public, Gratuit, Voitures, Autocar, Moto
Restauration : A la table, Régionale, Traditionnelle
Extérieurs : Pas de parc ou jardin, Terrasse
Hôtel ou autre hébergement : Non
Equipements restauration : Air conditionné

Localiser sur une carte
Micro région : Dole et la plaine jurassienne
Situation générale : Campagne, Village
Situation détaillée : Bord de route, Moins de 5 km chemins randonnée, Moins de 5 km rivière lac
Pays touristique : Pays dolois et Bresse jurassienne
CAGB : Non

Descriptif
Jours de fermeture : Hors saison, Lundi soir, Mardi soir, Mercredi
Nombre de couverts par salle : 35
Langues parlées : Anglais
Nombre de salles : 2
Animaux admis : Oui
Terrasse : Non
Adhérent à l'OT SI : Oui
Heure d'ouverture service midi : 12h
Heure d'ouverture service soirée : 19h
Manger après 22h : Non
Accueil de groupes : Oui
Accueil de groupes capacité : 45
Capacité nombre de personnes : Nombre adultes : 45
Spécialité : Franc-comtois, Cuisine française, Bouchon lyonnais
Type de restaurant : Cuisine traditionnelle
Capacité totale : 45
Jours d'ouverture : Lundi midi, Mardi midi, Jeudi midi, Jeudi soir, Vendredi midi, Vendredi soir, Samedi midi, Samedi soir, Dimanche midi, Dimanche soir
Menus à la carte : Oui
Détails critère "jours fermeture" : ouvert le lundi soir en juin juillet aout et septembre
Spécialités franc-comtoises : Comté, Morbier, Mont d'Or, Croûte aux Morilles, Cuisses de Grenouilles, Jambon de Montagne, Saucisse de Morteau, Truites et Poissons de Rivière
Repas de midi jusqu'à 14h : oui